rohes sauerkraut abends essen Ich weiß nicht, wie es Ihnen geht, aber ich bin immer auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, meine Gesundheit zu verbessern. Vor kurzem habe ich erfahren, dass der Verzehr von rohem Sauerkraut am Abend die Verdauung und Entgiftung fördern kann. Das liegt daran, dass Lactobacillus-Bakterien zur Produktion von Milchsäure benötigt werden, die dazu beiträgt, Nahrungsbestandteile aufzuspalten, damit sie vom Körper aufgenommen werden können. Wenn Sie Probleme mit der Verdauung Ihrer Nahrung haben oder nach einer Mahlzeit Blähungen bemerken, könnte dies der Grund sein!

rohes sauerkraut abends essen

10 fantastische rohes sauerkraut abends essen:

1. SAUERKRAUT VORTEILE VERDAUUNG

Die Probiotika in Sauerkraut sind das, was es so großartig für Ihre Darmgesundheit macht. Wie ich bereits erwähnt habe, ist fermentierter Kohl leichter verdaulich als roher und kann Verdauungssymptome wie Blähungen oder Orgasmen verringern – und sogar bei bestimmten Magenerkrankungen wie dem Reizdarmsyndrom (IBS) helfen.

2. SAUERKRAUT IST HOCH FOLAT

Folat ist ein B-Vitamin, das zur Vorbeugung von Hörverlust und Zahnfleischerkrankungen beiträgt. Es senkt auch das Risiko von Herzkrankheiten und Schlaganfällen!

3. SAUERKRAUT IST GUT FÜR DAS GEHIRN

Das Gehirn und der Darm sind durch eine enge Beziehung zur Flora miteinander verbunden. Sie können sich gegenseitig in vielerlei Hinsicht beeinflussen, z. B. durch den Abbau von Stress oder die Erhöhung stimmungsbezogener Mineralien wie Zink und Magnesium, die nachweislich zur Verringerung von Angstsymptomen und anderen mit der psychischen Gesundheit verbundenen Problemen beitragen

Die Bedeutung dieser Verbindung beschränkt sich nicht nur auf den eigenen Körper, sondern kann sich auch auf ein noch breiteres Spektrum von Gefühlen auswirken, denn was sich herumspricht, kehrt auch wieder zurück – vor allem, wenn es um Umweltfaktoren geht, die sich auf unsere Stimmung auswirken können (z. B. Giftstoffe).

4. SAUERKRAUT KANN KRANKHEITEN VERHINDERN

Sauerkraut ist ein Lebensmittel, das das Krankheitsrisiko verringern kann. Es enthält fermentierten Kohl und kann wegen seines ausgeprägten Geschmacks genossen werden, wobei man weiß, dass man einige gesunde Nährstoffe zu sich nimmt!

5. SAUERKRAUT KANN DAS KREBSRISIKO REDUZIEREN

Die gute Nachricht ist, dass in vielen fermentierten Lebensmitteln krebsbekämpfende Verbindungen enthalten sind. DNA-Schäden, übermäßige Zellbildung und Mutationen können durch den Verzehr dieser gesunden Lebensmittel wie Sauerkraut oder Kefir reduziert werden!

6. SAUERKRAUT HAT VIEL VITAMINE

Sauerkraut ist eine gute Möglichkeit, sich mit Vitaminen und Nährstoffen zu versorgen. Es enthält zum Beispiel die Vitamine A bis K sowie andere wichtige Nährstoffe, die der Gesundheit der Augen zugute kommen!

7. SAUERKRAUT KANN BEIM ABNEHMEN HELFEN

Sauerkraut ist reich an Ballaststoffen, die das Sättigungsgefühl über einen längeren Zeitraum hinweg verbessern. Das bedeutet, dass Menschen, die Sauerkraut essen, weniger dazu neigen, ungesunde Lebensmittel wie Chips und Süßigkeiten zu naschen, weil ihr Magen sich satt fühlt, bevor er sich daran gewöhnt, den ganzen Tag lang das Gleiche zu essen!

8. SAUERKRAUT KANN IHRE KNOCHEN STÄRKEN

Fermentierte Lebensmittel wie Kimchi und Sauerkraut haben möglicherweise Vorteile für die Knochen. In einer kontrollierten Studie fanden Forscher heraus, dass Vitamin K – ein wichtiger Bestandteil vieler grüner Gemüsesorten, darunter auch fermentierte, wie die in unserer Liste der zehn besten Probiotika – in höheren Konzentrationen vorhanden war als andere gängige Nährstoffe oder Mineralien!

9. SAUERKRAUT KANN DEM IMMUNSYSTEM HELFEN

Sauerkraut hat viele Vorteile für Ihren Darm. Es hält schädliche Bakterien in Schach und produziert natürliche Antikörper, die Sie vor Infektionen schützen und gleichzeitig bei der Heilung von Krankheiten helfen!

10. SAUERKRAUT CAN Hilft Stress abzubauen und die Gesundheit des

Gehirns zu erhalten

Was Sie essen, kann Ihre Stimmung, Ihre Gehirnfunktion und sogar die Art und Weise, wie andere Menschen Sie wahrnehmen, beeinflussen. Dabei geht es nicht nur um chemische Stoffe, sogenannte Neurotransmitter, die durch den Verzehr von Lebensmitteln freigesetzt werden. Neue Forschungsergebnisse legen nahe, dass Mikroben aus unserem Darm tatsächlich Botschaften an die entsprechenden Regionen im menschlichen Körper senden können (51Trusted Source). So haben fermentierte Lebensmittel wie Sauerkraut nachweislich einen positiven Einfluss auf die Darmflora, was zu einer gesteigerten Produktion oder “guten Schwingungen” führt – was eine Umgebung schafft, in der sie sich sicher genug fühlen, um zu antworten, wenn auch nur im übertragenen Sinne!

Jüngste Studien zeigen sogar Zusammenhänge zwischen bestimmten Bakterientypen, die

WEGE, SAUERKRAUT . ZU ESSEN:

1. EINFACH ALS BEILAGE ZU IHRER MAHLZEIT

2. ESSEN SIE ES WIE SALSA Ersetzen Sie Salsa durch Sauerkraut aus Paprika, wie z. B. mein Koriander-Jalapeno-Kraut – Sie können es auf alles geben, um den Geschmack zu beleben oder aufzupeppen!

Kraut passt hervorragend zu einem Omelett. Sie können sogar einen leckeren Frühstücksburrito machen, indem Sie es zur Füllung hinzufügen!

AVOCADO-TOAST: Fügen Sie Ihrem Avocado-Toast ein paar Gabeln hinzu oder toasten Sie ihn einfach mit Tahini und ein anderer isst sein morgendliches Frühstückssandwich auf Butterbrot.

PITISSIMOS!!!!

1. Krautkuchen – Mischen Sie Sauerkraut, Kartoffelpüree oder anderes Gemüse mit frisch gehacktem Knoblauch (und vielleicht etwas Monterey-Jack-Käse für zusätzliche Dekadenz) zu einem Krautkuchen. Vor dem Servieren abschmecken! 8/10 2) Salatdressing – 1 Tasse saure Sahne +1/2 Olivenöl im Mixer glatt rühren, dann 3 EL Apfelessig hinzugeben, um die Geschmacksknospen anzuregen Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und nach und nach abschmecken. Wenn Sie möchten, können Sie die einzelnen Portionen mit Dillkraut bestreuen

KRAUT FÜR SMOOTHIES: Dies ist eine großartige Möglichkeit, den Nährwert Ihres Smoothies zu erhöhen, ohne seinen Geschmack zu verändern. Wenn man ¼ Tasse Sauerkraut hinzufügt, verschwindet ein Teil des schweren, knoblauchartigen Geschmacks, aber man bekommt all die guten Probiotika und das frische Gemüse! Es ist wahrscheinlich am besten, Sauerkraut nicht mit süßen Aromen wie Apfel oder Birne zu verwenden, da sie bei übermäßigem Gebrauch den Smoothie zu süß machen können. Bleiben Sie stattdessen bei Ingwer-Joghurt-Kombinationen, allein schon wegen des Schärfefaktors

Sie wollen also wissen, wie ich Kimchi am liebsten esse? Es gibt keine bessere Möglichkeit als ein Sandwich! Wir wissen bereits, dass es wirklich gut sein kann. Viele Leute haben gesagt, dass sie gerne Sauerkraut oder Kimchi auf ihre gegrillten Käsesandwiches geben, das klingt für mich (und jeden anderen hungrigen Menschen, mit dem ich das vielleicht teile) einfach fantastisch. Und wenn man es nicht gerade frisch vom Grill isst, dann vielleicht als Teil eines tollen Salats – diese Aromen über das Grünzeug zu streuen, scheint auch eine einfache Freude zu sein 🙂

Aber womit kombinieren wir unser fermentiertes Gemüse sonst noch?! Nun, je nachdem, welches Gericht Ihre Geschmacksknospen mehr anspricht: Probieren Sie Apfelmus mit Gewürzmischung zu Schweinefleischgerichten; kombinieren Sie Ananas-Kurkuma